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Un concept idéal avec un investissement moindre, un amortissement rapide et une évolution constante.

Emplacement souhaité : centre ville, centres commerciaux et zones d'activités.

Gaz et extraction obligatoire.

Les modes alimentaires ont beaucoup évolué et privilégient désormais la restauration rapide, la vente à emporter et la livraison à domicile. Le marché de la restauration rapide a gagné 12 milliards d’euros en 6 ans, soit une progression de plus de 50%. Les vertus de la cuisine asiatique sont reconnues depuis des millénaires. Elle est idéale pour manger équilibré au quotidien, tout en respectant un apport énergétique optimal.

Une cuisine faible en lipides, qui facilite la digestion et contribue au capital minceur ; une cuisson rapide permet de conserver le croquant des légumes, en préservant les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments.

Profil requis : ouvert à tous, couple dynamique et ambitieux, désireux d'offrir une cuisine maison de qualité.

Une formation de 6 semaines dans notre unité pilote vous sera nécessaire pour rassembler toutes les facultés à la bonne réalisation de votre projet. Durant cette formation nous vous apprendrons l'élaboration des plats et à gérer votre entreprise.

Accompagnement : pour la recherche de votre local, pour la réalisation de vos travaux avec la collaboration de notre designer, pour l'achat du matériel avec nos fournisseurs pour accomplir toutes les formalités nécessaires (business plan, plan de financement, statuts de socièté s'il y a lieu et inscription au RC).

Droit d’entrée : 19 500 €
Formation : 6 semaines
Assistance à l’ouverture
Redevance de fonctionnement : fixe NC
Redevance publicitaire : 1% du CA HT
Immobilisation : 20 500 € (possibilité crédit bail)
Stock de départ : 5000 €
Frais de publicité et enregistrement : 5000 €
Investissement global : 50 000 € (hors pas de porte et travaux)
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ETAPE 1

Présentation de l’enseigne et rencontre avec Mr RIPOT Christian (fondateur et développeur de l’enseigne Ô NEM) et identification de la zone .

ETAPE 2

Confirmation du candidat et concédant à poursuivre ensemble un projet de franchise ÔNEM . Remise du DIP .

ETAPE 3

Signature et paiement du CDR ( contrat de réservation ) 21 jours après la remise du DIP .

ETAPE 4

Lancement de recherche du futur local commercial . Etude de marché .

ETAPE 5

Plan d’aménagement et devis du futur local avec le concours de notre designer . Etude du business plan . Remise de la liste du matériel à acheter auprès de nos fournisseurs (prix négociés )

ETAPE 6

Aménagement du local . Signature du contrat de licence de marque Ô NEM et du contrat de franchise . Lancement de la fabrication de vos publicité ( prospectus, cartes de visite ) .

ETAPE 7

Formation de 5 à 6 semaines . Mise en relation avec nos différents partenaires (fournisseurs, etc …) Remise de la liste du stock à acheter ( denrées et emballages )

ETAPE 8

Mise en place logiciel Ô NEM . Référencement sur le net . Ouverture avec assistance ( 2 jours : 1 jour avant + le jour d’ouverture ) .